Quiche facile aux poireaux et pignons de pin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche facile aux poireaux et pignons de pin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 poireaux
  • 3 oeufs
  • 100 g de pignons
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g d'emmental
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte brisée, la réserver.

Etape : 2

Laver, émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle.

Etape : 3

Lorsqu'ils ont réduit et doré, les déposer sur la pâte brisée.

Etape : 4

Dans une poêle sans matière grasse, faire dorer les pignons de pin et les déposer sur les poireaux.

Etape : 5

Battre les œufs, la crème, le sel et le poivre ainsi que la noix de muscade. Déverser la préparation sur les poireaux et recouvrir le tout d'emmental.

Etape : 6

Enfourner pendant 30 minutes à 180°c (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette