Quiche facile aux poireaux et pignons de pin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 poireaux
- 3 oeufs
- 100 g de pignons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g d'emmental
- Sel
- Poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte brisée, la réserver.
Etape : 2
Laver, émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle.
Etape : 3
Lorsqu'ils ont réduit et doré, les déposer sur la pâte brisée.
Etape : 4
Dans une poêle sans matière grasse, faire dorer les pignons de pin et les déposer sur les poireaux.
Etape : 5
Battre les œufs, la crème, le sel et le poivre ainsi que la noix de muscade. Déverser la préparation sur les poireaux et recouvrir le tout d'emmental.
Etape : 6
Enfourner pendant 30 minutes à 180°c (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette