Tartinade aux lentilles

Tartinade aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1/2 verre de lentilles corail  
  • 1/2 c. à café de bouillon de légumes en poudre  
  • 1 c. à soupe de purée d'amandes  
  • 1 c. à café de curcuma  
  • 1 c. à café d'épices orientales  
  • 2 c. à soupe de crème liquide  
  • 1 c. à café d'ail en poudre  
  • 3 tomates cerises  
  • sel  
  • poivre  
  • 2 cornichons (pour la décoration)  

Recette

Etape : 1

Versez les lentilles, l’eau et le bouillon dans une casserole et mettez à cuire. 

Etape : 2

Egouttez les lentilles. 

Etape : 3

Déposez les lentilles et les autres ingrédients (sauf les cornichons) dans un blender et mixez. 

Etape : 4

Tartinez des tranches de brioche ou de pain à canapé. 

Etape : 5

Décorez avec des morceaux de cornichon. 

Etape : 6

Dégustez avec des carottes ou du concombre coupés en bâtonnets. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette