Tartinade aux lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1/2 verre de lentilles corail
- 1/2 c. à café de bouillon de légumes en poudre
- 1 c. à soupe de purée d'amandes
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café d'épices orientales
- 2 c. à soupe de crème liquide
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 3 tomates cerises
- sel
- poivre
- 2 cornichons (pour la décoration)
Recette
Etape : 1
Versez les lentilles, l’eau et le bouillon dans une casserole et mettez à cuire.
Etape : 2
Egouttez les lentilles.
Etape : 3
Déposez les lentilles et les autres ingrédients (sauf les cornichons) dans un blender et mixez.
Etape : 4
Tartinez des tranches de brioche ou de pain à canapé.
Etape : 5
Décorez avec des morceaux de cornichon.
Etape : 6
Dégustez avec des carottes ou du concombre coupés en bâtonnets.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette