Bento Box au tofu pané

Bento Box au tofu pané

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boite de Tofu fumé Bjorg 
  • 50 g de sésame blanc  
  • 50 g de sésame noir 
  • 2 C. à soupe de chapelure 
  • 1 oeuf 
  • 1cm d’huile dans la poêle 
  • 2 C. à soupe de Sauce soja 
  • 1 C. à soupe de sauce piquante 
  • 1 clémentine 
  • 3 à 4 branches de coriandre 
  • 150 g Salade de pois gourmand 
  • 1 paquet de boulghour quinoa sésame Bjorg 

Recette

Etape : 1

Séchez le tofu à l’aide d’un papier absorbant. 

Etape : 2

Cassez l’œuf dans un bol et battez-le dans un plat creux. 

Etape : 3

Mélangez le sésame et la chapelure dans un autre plat creux. 

Etape : 4

Panez le tofu en passant le tofu dans l’œuf puis dans le mélange sésame / chapelure. 

Etape : 5

Faites frire le tofu 3 minutes par face à la poêle dans 1 centimètre d’huile. 

Etape : 6

Placez le tofu sur du papier absorbant et coupez-le dans la diagonale. 

Etape : 7

Préparez la salade de pois gourmands en coupant finement les pois gourmands. Assaisonnez avec un ½ jus de clémentine, 1 c. à soupe d’huile de sésame, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de sésame noir. 

Etape : 8

Composez le Bento, dressez le tofu avec la salade, la sauce soja et piquante et une petite salade de fruits. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette