Crottin en croute

Crottin en croute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 Crottins de Chèvre Rians  
  • 1 pâte feuilletée 
  • 2 oignons 
  • 2 échalotes 
  • 2 c. à soupe de sucre cassonade 
  • 1 jaune d’œuf 
  • 1 c. à soupe d’eau 
  • thym frais 

Recette

Etape : 1

Ciselez les oignons et les échalotes finement. 

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les oignons et le sucre. 

Etape : 3

Faites cuire doucement pour caraméliser les oignons, laissez refroidir. 

Etape : 4

Étalez la pâte feuilletée, découpez-la en 4.  

Etape : 5

Déposez sur un morceau de pâte le crottin, et une cuillère d’oignon confit. 

Etape : 6

Enfermez le crottin dans la pâte. 

Etape : 7

Une fois posés sur une plaque de cuisson, badigeonnez de jaune d’œuf la pâte pour la dorer. 

Etape : 8

Sur chaque crottin en croûte déposez un brin de thym pour décorer. 

Etape : 9

Enfournez 15/20 min à 200°C. 

Etape : 10

Servez sur une assiette avec quelques feuilles de roquette. 

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