Crottin en croute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 Crottins de Chèvre Rians
- 1 pâte feuilletée
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe de sucre cassonade
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à soupe d’eau
- thym frais
Recette
Etape : 1
Ciselez les oignons et les échalotes finement.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les oignons et le sucre.
Etape : 3
Faites cuire doucement pour caraméliser les oignons, laissez refroidir.
Etape : 4
Étalez la pâte feuilletée, découpez-la en 4.
Etape : 5
Déposez sur un morceau de pâte le crottin, et une cuillère d’oignon confit.
Etape : 6
Enfermez le crottin dans la pâte.
Etape : 7
Une fois posés sur une plaque de cuisson, badigeonnez de jaune d’œuf la pâte pour la dorer.
Etape : 8
Sur chaque crottin en croûte déposez un brin de thym pour décorer.
Etape : 9
Enfournez 15/20 min à 200°C.
Etape : 10
Servez sur une assiette avec quelques feuilles de roquette.
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