Sapin de Noël en céréales Lion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 grammes céréales (Lion pour moi)
- 2 c. à soupe de sirop de glucose
- 4 c. à soupe de fondant de pâtisserie
- colorant vert
- fruits secs : amandes, cranberrys , pistaches
- noix de coco râpée, sucre glace
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites fondre le fondant et le sirop de glucose.
Etape : 2
Ajoutez le colorant vert en remuant constamment pour obtenir une consistance souple. Retirez du feu et versez 3/4 sur les céréales et mélangez bien jusqu'à ce que les céréales soient complètement couvertes.
Etape : 3
Versez le tout sur un papier de cuisson et commencez a modeler votre sapin.
Etape : 4
Décorez avec des fruits secs et avec le fondant restant réchauffé. Tamisez de neige :).. de noix de coco râpée ou de sucre en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette