Sapin de Noël en céréales Lion

Sapin de Noël en céréales Lion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 grammes céréales (Lion pour moi)  
  • 2 c. à soupe de sirop de glucose  
  • 4 c. à soupe de fondant de pâtisserie  
  • colorant vert  
  • fruits secs : amandes, cranberrys , pistaches  
  • noix de coco râpée, sucre glace  

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites fondre le fondant et le sirop de glucose. 

Etape : 2

Ajoutez le colorant vert en remuant constamment pour obtenir une consistance souple. Retirez du feu et versez 3/4 sur les céréales et mélangez bien jusqu'à ce que les céréales soient complètement couvertes. 

Etape : 3

Versez le tout sur un papier de cuisson et commencez a modeler votre sapin. 

Etape : 4

Décorez avec des fruits secs et avec le fondant restant réchauffé. Tamisez de neige :).. de noix de coco râpée ou de sucre en poudre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette