Roulé au potimarron

Roulé au potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 grammes chair de potimarron cuite  
  • 200 grammes brousse light  
  • 100 grammes farine  
  • 25 grammes d'amandes concassées  
  • 4 sticks de sucralose  
  • 3 oeufs  
  • 2 c. à soupe jus de citron  
  • canelle  
  • fleur d'oranger  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Réduisez le potimarron en purée et mélangez avec les jaunes d'oeufs, la farine, la cannelle, 3 sticks de sucralose. Mixez pour que ça soit bien homogène. 

Etape : 3

Montez les blanc en neige et ajoutez doucement au mélange de potimarron. 

Etape : 4

Sur une plaque mettre du papier sulfuriser et étalez les amande puis verser la préparation. Mettez au four 10-12 min vérifiez que ça ne brûle pas. 

Etape : 5

Mélangez la brousse, le jus et la fleur d'oranger (ça je vous laisse choisir les quantité on a pas tous les mêmes goûts. 

Etape : 6

Préparez un torchon humide, saupoudrez le de sucre, retournez le biscuit dessus et roulez le biscuit autour du torchon doucement faut pas tout casser.  

Etape : 7

Re-déroulez et le tartiner de brousse et re reroulez. 

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