Roulé au potimarron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 grammes chair de potimarron cuite
- 200 grammes brousse light
- 100 grammes farine
- 25 grammes d'amandes concassées
- 4 sticks de sucralose
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe jus de citron
- canelle
- fleur d'oranger
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Réduisez le potimarron en purée et mélangez avec les jaunes d'oeufs, la farine, la cannelle, 3 sticks de sucralose. Mixez pour que ça soit bien homogène.
Etape : 3
Montez les blanc en neige et ajoutez doucement au mélange de potimarron.
Etape : 4
Sur une plaque mettre du papier sulfuriser et étalez les amande puis verser la préparation. Mettez au four 10-12 min vérifiez que ça ne brûle pas.
Etape : 5
Mélangez la brousse, le jus et la fleur d'oranger (ça je vous laisse choisir les quantité on a pas tous les mêmes goûts.
Etape : 6
Préparez un torchon humide, saupoudrez le de sucre, retournez le biscuit dessus et roulez le biscuit autour du torchon doucement faut pas tout casser.
Etape : 7
Re-déroulez et le tartiner de brousse et re reroulez.
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