Involtini jambon asperge fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 tranches de jambon
- 1 botte d'asperge
- 150 g de fromage frais
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 20 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Éplucher, couper en deux et faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes en fonction de la grosseur des asperges.
Etape : 2
Tartiner les tranches de jambon de fromage frais et ajouter une asperge (refroidie) puis rouler le tout.
Etape : 3
Une fois tous les rouleaux formés, poivrer selon les goûts et arroser d'un filet d'huile d'olive. C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 427 fois
Partager cette Recette