Involtini jambon asperge fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Involtini jambon asperge fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 tranches de jambon
  • 1 botte d'asperge
  • 150 g de fromage frais
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 20 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Éplucher, couper en deux et faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes en fonction de la grosseur des asperges.

Etape : 2

Tartiner les tranches de jambon de fromage frais et ajouter une asperge (refroidie) puis rouler le tout.

Etape : 3

Une fois tous les rouleaux formés, poivrer selon les goûts et arroser d'un filet d'huile d'olive. C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette