Pâté végétal, alternative vegan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 450 grammes de pain complet
- 250 grammes de gras végétal
- 300 grammes de champignons frais
- 300 grammes d'oignons
- 1 c. à soupe de sel marin
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 3 clous de girofle
- 2 c. à soupe de paprika
- 150 grammes de levure diététique
Recette
Etape : 1
Broyez le pain et laissez le gonfler dans 2 verres d’eau chaude. Pendant ce temps, hachez l’oignon finement et les champignons jusqu’à ce que cela donne une purée un peu granuleuse. Faites mijoter dans une marmite pendant 20 minutes avec les condiments.
Etape : 2
Hors du feu, ajoutez le pain et la levure à la préparation, puis mélangez bien : ça va donner une vraie consistance de pâté ! Versez dans des terrines et hop, au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette