Potiron et poireau au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de potiron (Sans gluten.)
- 1/2 verre d'eau
- 1 blanc de poireau
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 20 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez le potiron en petits morceaux. Cuisez à feu vif dans une casserole avec le 1/2 verre d’eau pendant 7 mn, environ. Le potiron doit être ramolli, mais ferme. Salez à votre convenance.
Etape : 2
Ajoutez le poireau préalablement émincé ainsi qu’une cuillerée à soupe d’eau ni nécessaire, mélangez bien et laissez mijoter 2mn encore. Terminez par une cuillerée à soupe d’huile de noix
Etape : 3
Dressez dans des ramequins. Parsemez de parmesan et dégustez votre potiron et poireau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette