Potiron et poireau au parmesan

Potiron et poireau au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de potiron (Sans gluten.) 
  • 1/2 verre d'eau 
  • 1 blanc de poireau 
  • 1 c. à soupe d'huile de noix 
  • 20 g de parmesan 

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez le potiron en petits morceaux. Cuisez à feu vif dans une casserole avec le 1/2 verre d’eau pendant 7 mn, environ. Le potiron doit être ramolli, mais ferme. Salez à votre convenance. 

Etape : 2

Ajoutez le poireau préalablement émincé ainsi qu’une cuillerée à soupe d’eau ni nécessaire, mélangez bien et laissez mijoter 2mn encore. Terminez par une cuillerée à soupe d’huile de noix 

Etape : 3

Dressez dans des ramequins. Parsemez de parmesan et dégustez votre potiron et poireau. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette