Steak de tomate sur toast
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie
- 1 oignon rouge
- 1 tomate
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 filet d'huile d'olive
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6-7). Y laisser reposer les tranches de pains quelques minutes. Les sortir avant qu’elles ne soient dorées.
Etape : 2
Couper des tranches épaisses d’oignon rouge et de tomate dans la largeur.
Etape : 3
Dans une poêle bien chaude, caraméliser l’oignon en 1 aller-retour dans le miel et l’huile.
Etape : 4
Rajouter les tranches de tomates, à griller en 1 aller-retour également. Saler de chaque côté.
Etape : 5
Réserver le tout et assaisonner.
Etape : 6
Monter une tranche de tomate, puis une tranche d’oignon sur le pain.
Etape : 7
Maintenir les toasts au chaud dans le four.
Etape : 8
Pendant ce temps, cuire les oeufs assaisonnés sur le plat. Utiliser des cercles de cuisine pour une forme parfaite.
Etape : 9
Lorsque les oeufs sont cuits, sortir les toasts du four et poser les premiers sur le sommet avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette