Steak de tomate sur toast

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Steak de tomate sur toast

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6-7). Y laisser reposer les tranches de pains quelques minutes. Les sortir avant qu’elles ne soient dorées.

Etape : 2

Couper des tranches épaisses d’oignon rouge et de tomate dans la largeur.

Etape : 3

Dans une poêle bien chaude, caraméliser l’oignon en 1 aller-retour dans le miel et l’huile.

Etape : 4

Rajouter les tranches de tomates, à griller en 1 aller-retour également. Saler de chaque côté.

Etape : 5

Réserver le tout et assaisonner.

Etape : 6

Monter une tranche de tomate, puis une tranche d’oignon sur le pain.

Etape : 7

Maintenir les toasts au chaud dans le four.

Etape : 8

Pendant ce temps, cuire les oeufs assaisonnés sur le plat. Utiliser des cercles de cuisine pour une forme parfaite.

Etape : 9

Lorsque les oeufs sont cuits, sortir les toasts du four et poser les premiers sur le sommet avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette