Sapin de Noël au nutella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pâte feuilletées
- 1 pot de Nutella ou de pâte à tartiner
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Étalez la première pâte feuilletée, y étaler le Nutella partout (en fine couche, afin d'y évité des débordements).
Etape : 3
Superposez la deuxième pâte feuilletée à la première pâte.
Etape : 4
Découpez les pâtes superposées en forme de sapin et y découper les branches au nouveau du feuillage.Torsadez ces branches.
Etape : 5
Badigeonnez le tout du jaune d’œuf.
Etape : 6
Enfournez 15 min au four sur une feuille de papier sulfurisée, sur une plaque de cuisson (en fait je vous conseille de laissez cuire selon vos goûts de coloration de cuisson)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette