Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 grammes de tofu fumé
- 2 c. à soupe de crème au soja
- 1 c. à soupe d'algues wakamé en paillettes
- 2 c. à soupe de yaourt de soja nature
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 c. à café de fleur de sel
Recette
Etape : 1
Mixez finement le tofu fumé coupé grossièrement en cubes, avec les algues, le yaourt et la crème au soja.
Etape : 2
Ajoutez le concentré de tomate, l’huile, le citron et le sel. Mélangez bien.
Etape : 3
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Etape : 4
Dressez sur des toasts ou des blinis avec une poche à douille ou servez en bol.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette