Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame

Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 grammes de tofu fumé 
  • 2 c. à soupe de crème au soja 
  • 1 c. à soupe d'algues wakamé en paillettes 
  • 2 c. à soupe de yaourt de soja nature 
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate 
  • 2 c. à soupe d'huile neutre 
  • 1 c. à soupe de jus de citron 
  • 1/2 c. à café de fleur de sel 

Recette

Etape : 1

Mixez finement le tofu fumé coupé grossièrement en cubes, avec les algues, le yaourt et la crème au soja. 

Etape : 2

Ajoutez le concentré de tomate, l’huile, le citron et le sel. Mélangez bien. 

Etape : 3

Réservez au frais jusqu’au moment de servir. 

Etape : 4

Dressez sur des toasts ou des blinis avec une poche à douille ou servez en bol. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette