Pomelos à la cannelle au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 2 c. à café de sucre
- 1 Pomelos
- 1 c. à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 80°C
Etape : 2
Coupez une tranche de la tête et de la base du Pomelos puis coupez le Pomelos en deux.
Etape : 3
Déposez les deux parties dans un plat à gratin.
Etape : 4
Mélangez le sucre et la cannelle et mettez 1cc sur chaque partie.
Etape : 5
Recouvrez d'un papier aluminium puis faites cuire 1h
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette