Pomelos à la cannelle au four

Pomelos à la cannelle au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 2 c. à café de sucre 
  • 1 Pomelos 
  • 1 c. à café de cannelle 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 80°C 

Etape : 2

Coupez une tranche de la tête et de la base du Pomelos puis coupez le Pomelos en deux.  

Etape : 3

Déposez les deux parties dans un plat à gratin. 

Etape : 4

Mélangez le sucre et la cannelle et mettez 1cc sur chaque partie. 

Etape : 5

Recouvrez d'un papier aluminium puis faites cuire 1h 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette