Moutarde maison au thym

Moutarde maison au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 25 grammes graines de moutarde jaune 
  • 5 centilitres vinaigre blanc 
  • 5 centilitres huile d'olive 
  • 10 centilitres eau 
  • 1 bouquet de thym 
  • 1 petite branche d'estragon 

Recette

Etape : 1

Mettez tous les ingrédients dans un cul-de-poule en prenant soin d’effeuiller l’estragon et le thym. 

Etape : 2

Filmez et réservez au frais 24h. 

Etape : 3

Le lendemain, mettez la masse dans le robot-coupe et mixez environ 7 minutes. 

Etape : 4

Quand la masse est mixer presque lisse, passez-la au tamis. 

Etape : 5

Récupérez la moutarde passée, filmez et réservez au frais environ 15 jours. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette