Moutarde maison au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 25 grammes graines de moutarde jaune
- 5 centilitres vinaigre blanc
- 5 centilitres huile d'olive
- 10 centilitres eau
- 1 bouquet de thym
- 1 petite branche d'estragon
Recette
Etape : 1
Mettez tous les ingrédients dans un cul-de-poule en prenant soin d’effeuiller l’estragon et le thym.
Etape : 2
Filmez et réservez au frais 24h.
Etape : 3
Le lendemain, mettez la masse dans le robot-coupe et mixez environ 7 minutes.
Etape : 4
Quand la masse est mixer presque lisse, passez-la au tamis.
Etape : 5
Récupérez la moutarde passée, filmez et réservez au frais environ 15 jours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette