Pop corn aux épices curcuma, curry et cumin

Pop corn aux épices curcuma, curry et cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 h
  • Cuisson : 5 h
  • Temps Total : 10 h

Ingrédients

  • 125 g de maïs à éclater  
  • 4 c.à soupe d'huile neutre  
  • sel  
  • 1 c.à café de curcuma  
  • 1 c.à café de cumin  
  • 1 c.à café de curry 

Recette

Etape : 1

Mettez l'huile dans une grande poêle, ajoutez les grains de maïs sans les superposer et faites chauffer à feu vif. Dès le premier maïs éclaté, couvrez et baissez le feu. Attendre que tous les grains de maïs éclatent. Versez dans un saladier. 

Etape : 2

Dans un grand saladier ou un sac de congélation mélangez les épices entre elles. 

Etape : 3

Versez les pop-corn et mélangez pour que les grains s'imprègnent du mélange. 

Etape : 4

Salez et poivrez. 

Etape : 5

Répartissez les pops-corn dans des bols ou des verres et servez pour l"apéritif. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette