Pop corn aux épices curcuma, curry et cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 h
- Cuisson : 5 h
- Temps Total : 10 h
Ingrédients
- 125 g de maïs à éclater
- 4 c.à soupe d'huile neutre
- sel
- 1 c.à café de curcuma
- 1 c.à café de cumin
- 1 c.à café de curry
Recette
Etape : 1
Mettez l'huile dans une grande poêle, ajoutez les grains de maïs sans les superposer et faites chauffer à feu vif. Dès le premier maïs éclaté, couvrez et baissez le feu. Attendre que tous les grains de maïs éclatent. Versez dans un saladier.
Etape : 2
Dans un grand saladier ou un sac de congélation mélangez les épices entre elles.
Etape : 3
Versez les pop-corn et mélangez pour que les grains s'imprègnent du mélange.
Etape : 4
Salez et poivrez.
Etape : 5
Répartissez les pops-corn dans des bols ou des verres et servez pour l"apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette