Cocotte feuilletée au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cocotte feuilletée au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème
  • 1 bûche de chèvre
  • 75 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Vous aurez besoin de 4 ramequins.

Etape : 2

A l'aide d'un ramequin, découpez 4 ronds de pâte dans la pâte feuilletée. Mettez les de côté.

Etape : 3

Versez dans le fond des ramequins un peu de crème liquide et poivrez.

Etape : 4

Puis ajoutez un oeuf, et saupoudrez d'herbe de Provence.

Etape : 5

Ajouter le fromage de chèvre, recouvrez encore de crème et finissez avec du gruyère râpé.

Etape : 6

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Piquez vos ronds de pâte feuilletée 3 fois avec une fourchette, et recouvrez vos ramequins avec.

Etape : 8

Enfournez vos ramequins.

Etape : 9

Laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette