Cocotte feuilletée au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 25 cl de crème
- 1 bûche de chèvre
- 75 g de gruyère râpé
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Vous aurez besoin de 4 ramequins.
Etape : 2
A l'aide d'un ramequin, découpez 4 ronds de pâte dans la pâte feuilletée. Mettez les de côté.
Etape : 3
Versez dans le fond des ramequins un peu de crème liquide et poivrez.
Etape : 4
Puis ajoutez un oeuf, et saupoudrez d'herbe de Provence.
Etape : 5
Ajouter le fromage de chèvre, recouvrez encore de crème et finissez avec du gruyère râpé.
Etape : 6
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Piquez vos ronds de pâte feuilletée 3 fois avec une fourchette, et recouvrez vos ramequins avec.
Etape : 8
Enfournez vos ramequins.
Etape : 9
Laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette