Velouté de poissons aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 4 sardine
- 4 rascasse
- Parures de sole
- Parures de fenouil
- 1 céleri
- 1 oignon
- 2 échalote
- 1/2 L de vin blanc
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 botte de radis
- 1 chou fleur
- huile d'olive
- vinaigre
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Velouté de poissons.
Etape : 2
Etape : 3
Dans une casserole, faire cuire 4 sardines, 4 poissons rascasses, les parures de sole, les parures de fenouil, le céleri, 1 oignon et 2 échalotes coupés en morceaux.
Etape : 4
Etape : 5
Ajouter 1/2L de vin blanc.
Etape : 6
Etape : 7
Mouiller à hauter avec del'eau.
Etape : 8
Etape : 9
Laisser réduire.
Etape : 10
Etape : 11
Mixer le tout.
Etape : 12
Etape : 13
Passer au chinois pour faire un velouté.
Etape : 14
Etape : 15
Julienne de légumes.
Etape : 16
Etape : 17
A la mandoline, tailler des copeaux des légumes : carotte, courgette, radis etchou fleur jaune. Les assaisonner avec une vinaigrette d'huile d'olive et de vinaigre.
Etape : 18
Etape : 19
Dressage.
Etape : 20
Etape : 21
Dans une assiette, disposer le velouté et recouvrir de la julienne de légumes assaisonnés.
Etape : 22
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