Velouté de poissons aux légumes

Velouté de poissons aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 4 sardine 
  • 4 rascasse  
  • Parures de sole  
  • Parures de fenouil  
  • 1 céleri  
  • 1 oignon  
  • 2 échalote  
  • 1/2 L de vin blanc  
  • 1 carotte  
  • 1 courgette  
  • 1 botte de radis  
  • 1 chou fleur  
  • huile d'olive  
  • vinaigre  
  • sel  
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Velouté de poissons.

Etape : 2

 

Etape : 3

Dans une casserole, faire cuire 4 sardines, 4 poissons rascasses, les parures de sole, les parures de fenouil, le céleri, 1 oignon et 2 échalotes coupés en morceaux.

Etape : 4

 

Etape : 5

Ajouter 1/2L de vin blanc.

Etape : 6

 

Etape : 7

Mouiller à hauter avec del'eau.

Etape : 8

 

Etape : 9

Laisser réduire.

Etape : 10

 

Etape : 11

Mixer le tout.

Etape : 12

 

Etape : 13

Passer au chinois pour faire un velouté.

Etape : 14

 

Etape : 15

Julienne de légumes.

Etape : 16

 

Etape : 17

A la mandoline, tailler des copeaux des légumes : carotte, courgette, radis etchou fleur jaune. Les assaisonner avec une vinaigrette d'huile d'olive et de vinaigre.

Etape : 18

 

Etape : 19

Dressage.

Etape : 20

 

Etape : 21

Dans une assiette, disposer le velouté et recouvrir de la julienne de légumes assaisonnés.

Etape : 22

 

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