Cassolette Boursin-saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cassolette Boursin-saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 450 g de coeur de palmier
  • 6 tranches de saumon
  • 300 g de fromage ail et fines herbes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Prendre plusieurs petites cassolettes.

Etape : 3

Découper en rondelles les coeurs de palmier et les mettre au fond de chaque cassolettes bien réparties.

Etape : 4

Après, mettre une tranche entière de saumon dans chaque cassolette par dessus les coeurs de palmier.

Etape : 5

Puis rajouter autant de fromage ail et fines herbes (type Boursin) que vous voulez par dessus en répartissant bien.

Etape : 6

Enfourner pendant environ 15 min mais vous pouvez arrêter ou laisser plus longtemps, il faut que le Boursin devienne un tout petit peu marron au dessus.

Etape : 7

Puis servir chaud !

Etape : 8

C'est excellent, même les enfants s'en régalent !

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