Cassolette Boursin-saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 450 g de coeur de palmier
- 6 tranches de saumon
- 300 g de fromage ail et fines herbes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Prendre plusieurs petites cassolettes.
Etape : 3
Découper en rondelles les coeurs de palmier et les mettre au fond de chaque cassolettes bien réparties.
Etape : 4
Après, mettre une tranche entière de saumon dans chaque cassolette par dessus les coeurs de palmier.
Etape : 5
Puis rajouter autant de fromage ail et fines herbes (type Boursin) que vous voulez par dessus en répartissant bien.
Etape : 6
Enfourner pendant environ 15 min mais vous pouvez arrêter ou laisser plus longtemps, il faut que le Boursin devienne un tout petit peu marron au dessus.
Etape : 7
Puis servir chaud !
Etape : 8
C'est excellent, même les enfants s'en régalent !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette