Omelette champignon-fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeuf<br> 5 girolle <br> 1/2 oignon <br> Quelques brins de ciboulette <br> 10 g de Comté
Recette
Etape : 1
Champignons poêlés :
Etape : 2
Etape : 3
Emincer l'oignon et poêler avec les girolles.
Etape : 4
Etape : 5
Omelette :
Etape : 6
Etape : 7
Battre les œufs.
Etape : 8
Etape : 9
Cuire 1min30 dans une poêle chaude avec un fond d'huile d'olive, sans coloration, en remuant avec une Maryse. Saler, poivrer. Ajouter la ciboulette ciselée.
Etape : 10
Etape : 11
Retirer du feu.
Etape : 12
Etape : 13
Rouleau :
Etape : 14
Etape : 15
Placer champignons et fromage au centre de l'omelette. Rouler.
Etape : 16
Etape : 17
Terminer la cuisson à la salamandre ou au grill pour cuire l'intérieur et conserver le baveux.
Etape : 18
Etape : 19
Dressage :
Etape : 20
Etape : 21
Placer le rouler dans l'assiette.
Etape : 22
Etape : 23
Décorer d'une peluche de cerfeuil.
Etape : 24
Etape : 25
Astuce : ne pas parer les côtés du rouleau.
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