Rouget

Rouget

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 170 g de rouget 
  • petits légumes  
  • brocoli  
  • pommes de terre violettes  
  • carottes fanes  
  • petits oignons nouveaux 

Recette

Etape : 1

Écailler, lever les filets et nettoyer et enfin desarêter

Etape : 2

 

Etape : 3

Éplucher tous vos légumes, et les faire cuire à l'huile d'olive dans de l'eau bouillante et cuire a hauteur

Etape : 4

 

Etape : 5

Réaliser une sauce : arêtes de poisson , départ à l'eau froide puis faites cuire

Etape : 6

 

Etape : 7

A 40 minutes rajouter, safran, et faites réduire à la crème 30cl

Etape : 8

 

Etape : 9

Ajouter 5 pistilles de safran

Etape : 10

 

Etape : 11

Mixer avec 40g de beurre

Etape : 12

 

Etape : 13

Émulsionner au jus de citron vert

Etape : 14

 

Etape : 15

Dresser

Etape : 16

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette