Rouget
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 170 g de rouget
- petits légumes
- brocoli
- pommes de terre violettes
- carottes fanes
- petits oignons nouveaux
Recette
Etape : 1
Écailler, lever les filets et nettoyer et enfin desarêter
Etape : 2
Etape : 3
Éplucher tous vos légumes, et les faire cuire à l'huile d'olive dans de l'eau bouillante et cuire a hauteur
Etape : 4
Etape : 5
Réaliser une sauce : arêtes de poisson , départ à l'eau froide puis faites cuire
Etape : 6
Etape : 7
A 40 minutes rajouter, safran, et faites réduire à la crème 30cl
Etape : 8
Etape : 9
Ajouter 5 pistilles de safran
Etape : 10
Etape : 11
Mixer avec 40g de beurre
Etape : 12
Etape : 13
Émulsionner au jus de citron vert
Etape : 14
Etape : 15
Dresser
Etape : 16
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