Le plat : Colin et fricassée de champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 2 oignon
- 2 poivron rouge
- 4 tomate
- 10 cl de vinaigre de riz
- 4 oeuf
- 10 cl de crème
- 10 gr de sucre
- 20 cl d' eau
- 40 gr de colin
- 200 gr de champignon de Paris
- 200 gr de girolle
- 300 gr de échalote
- 300 gr de échalote
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et les poivrons, suer et déglacer au vinaigre de riz.
Etape : 2
Etape : 3
Ajouter les tomates coupées en dés, laisser compoter et mixer.
Etape : 4
Etape : 5
Poêler les champignons et les échalotes puis les mixer.
Etape : 6
Etape : 7
Mixer également le colin et le mélanger avec les champignons, les blancs d'œufs, la crème et assaisonner avec du sel et du poivre.
Etape : 8
Etape : 9
Former des nuggets et parsemer de chapelure, faire frire 12 minutes, puis dresser.
Etape : 10
Etape : 11
Etape : 12
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