Le plat : Colin et fricassée de champignons

Le plat : Colin et fricassée de champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 oignon 
  • 2 poivron rouge  
  • 4 tomate  
  • 10 cl de vinaigre de riz  
  • 4 oeuf  
  • 10 cl de crème  
  • 10 gr de sucre  
  • 20 cl d' eau  
  • 40 gr de colin  
  • 200 gr de champignon de Paris  
  • 200 gr de girolle  
  • 300 gr de échalote  
  • 300 gr de échalote  
  • sel  
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et les poivrons, suer et déglacer au vinaigre de riz.

Etape : 2

 

Etape : 3

Ajouter les tomates coupées en dés, laisser compoter et mixer.

Etape : 4

 

Etape : 5

Poêler les champignons et les échalotes puis les mixer.

Etape : 6

 

Etape : 7

Mixer également le colin et le mélanger avec les champignons, les blancs d'œufs, la crème et assaisonner avec du sel et du poivre.

Etape : 8

 

Etape : 9

Former des nuggets et parsemer de chapelure, faire frire 12 minutes, puis dresser.

Etape : 10

 

Etape : 11

Etape : 12

 

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