Petits pains au fromage brésilien

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits pains au fromage brésilien

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 400 g de fécule
  • 200 g d'eau
  • 100 g d'huile
  • 200 g de fromage râpé
  • 50 cl de lait
  • 6 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sel

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mettez le "polvilho".

Etape : 2

Dans la casserole mettez l'eau, l'huile et faire bouillir.

Etape : 3

Lorsque l'ébullition est complète, versez sur le "polvilho". Mettez du sel et remuez avec une cuillère en bois.

Etape : 4

Laissez refroidir puis pétrissez avec les mains.

Etape : 5

Placez les oeufs progressivement avec le lait caillé.

Etape : 6

Pétrissez jusqu'à ce que vous ayez une pâte homogène. Enfin, mettez le fromage râpé.

Etape : 7

Faites des boules pour former les petits pains.

Etape : 8

Cuire au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette