Petits pains au fromage brésilien
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 400 g de fécule
- 200 g d'eau
- 100 g d'huile
- 200 g de fromage râpé
- 50 cl de lait
- 6 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mettez le "polvilho".
Etape : 2
Dans la casserole mettez l'eau, l'huile et faire bouillir.
Etape : 3
Lorsque l'ébullition est complète, versez sur le "polvilho". Mettez du sel et remuez avec une cuillère en bois.
Etape : 4
Laissez refroidir puis pétrissez avec les mains.
Etape : 5
Placez les oeufs progressivement avec le lait caillé.
Etape : 6
Pétrissez jusqu'à ce que vous ayez une pâte homogène. Enfin, mettez le fromage râpé.
Etape : 7
Faites des boules pour former les petits pains.
Etape : 8
Cuire au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette