Nuggets de petit salé, purée de lentilles au ketchup

Nuggets de petit salé, purée de lentilles au ketchup

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 750 g de petit salé 
  • 2 blanc d'oeuf  
  • 300 g de panko  
  • 300 g de lentilles  
  • 100 g de ketchup  
  • 1 L d' huile de friture 

Recette

Etape : 1

Déroulé de la recette :

Etape : 2

 

Etape : 3

Faire cuire le petit salé dans de l'eau bouillante. Après cuisson, découper le petit salé en bâtonnets. Passer les bâtonnets dans le blanc d'œuf légèrement fouetté puis dans le panko. Déposer les bâtonnets 1 minute dans la friteuse (ou dans une casserole avec de l'huile de friture et faire frire). Faire cuire les lentilles puis les mixer en purée. Ajouter le ketchup dans la purée de lentille.

Etape : 4

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette