Nuggets de petit salé, purée de lentilles au ketchup
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 750 g de petit salé
- 2 blanc d'oeuf
- 300 g de panko
- 300 g de lentilles
- 100 g de ketchup
- 1 L d' huile de friture
Recette
Etape : 1
Déroulé de la recette :
Etape : 2
Etape : 3
Faire cuire le petit salé dans de l'eau bouillante. Après cuisson, découper le petit salé en bâtonnets. Passer les bâtonnets dans le blanc d'œuf légèrement fouetté puis dans le panko. Déposer les bâtonnets 1 minute dans la friteuse (ou dans une casserole avec de l'huile de friture et faire frire). Faire cuire les lentilles puis les mixer en purée. Ajouter le ketchup dans la purée de lentille.
Etape : 4
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette