Les bios makis de volaille aux légumes du soleil

Les bios makis de volaille aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 4 filet de volaille 
  • 2 aubergine  
  • 2 gousse d'ail  
  • 2 courgette ronde  
  • 2 oignon rouge  
  • 1 échalote  
  • huile d'olive  
  • 10 cl de vinaigre balsamique  
  • sel  
  • poivre  
  • 120 gr de épeautre  
  • 2 tomate  
  • 1 noisette de beurre 

Recette

Etape : 1

Rôtir les aubergines au four pendant 10 minutes environ. Récupérer la chair pour en faire un caviar.

Etape : 2

 

Etape : 3

Assaisonner les filets de volaille et rouler dans la peau d'aubergine avec le caviar. Bien serrer et cuire 12 minutes dans le bouillon à feu doux.

Etape : 4

 

Etape : 5

Trancher en trois.

Etape : 6

 

Etape : 7

Avec les carcasses, dorer et cuire avec de l'eau et l'échalote pour réaliser un jus.

Etape : 8

 

Etape : 9

Caraméliser les oignons, ajouter les courgettes et les bâtonnets de tomates. Déglacer au vinaigre balsamique.

Etape : 10

 

Etape : 11

Cuire l'épeautre comme un risotto et farcir l'oignon avec.

Etape : 12

 

Etape : 13

Puis tailler un carpaccio de cœur de bœuf puis recouvrir le fond du plat.

Etape : 14

 

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