Les bios makis de volaille aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 4 filet de volaille
- 2 aubergine
- 2 gousse d'ail
- 2 courgette ronde
- 2 oignon rouge
- 1 échalote
- huile d'olive
- 10 cl de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 120 gr de épeautre
- 2 tomate
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Rôtir les aubergines au four pendant 10 minutes environ. Récupérer la chair pour en faire un caviar.
Etape : 2
Etape : 3
Assaisonner les filets de volaille et rouler dans la peau d'aubergine avec le caviar. Bien serrer et cuire 12 minutes dans le bouillon à feu doux.
Etape : 4
Etape : 5
Trancher en trois.
Etape : 6
Etape : 7
Avec les carcasses, dorer et cuire avec de l'eau et l'échalote pour réaliser un jus.
Etape : 8
Etape : 9
Caraméliser les oignons, ajouter les courgettes et les bâtonnets de tomates. Déglacer au vinaigre balsamique.
Etape : 10
Etape : 11
Cuire l'épeautre comme un risotto et farcir l'oignon avec.
Etape : 12
Etape : 13
Puis tailler un carpaccio de cœur de bœuf puis recouvrir le fond du plat.
Etape : 14
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