Fricassé Abat comme mon grand père l’aimait

Fricassé Abat comme mon grand père l’aimait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 4 rognons d' agneau 
  • 2 gousse d'ail  
  • 2 branches de thym  
  • 2 clou de girofle  
  • 5 cl d' huile  
  • 100 gr de chou de Bruxelles  
  • 3 cl de vinaigre de vin rouge  
  • 2 cl d' huile d'olive  
  • 2 échalote  
  • 2 feuilles de sauge  
  • 2 cuillères à soupe de moutarde 

Recette

Etape : 1

Parer, dénerver et réserver la graisse qui recouvre les rognons.

Etape : 2

 

Etape : 3

Mariner pendant 30 minutes dans une marinade.

Etape : 4

 

Etape : 5

Cuire les choux de Bruxelles dans une eau bouillante pendant 4 minutes puis refroidir pendant 4 minutes.

Etape : 6

 

Etape : 7

Tailler les choux à l'aide d'une cuillère parisienne ou à l'aide d'un petit couteau.

Etape : 8

 

Etape : 9

Ciseler les échalotes puis les suer sans coloration avec du beurre.

Etape : 10

 

Etape : 11

Ajouter la moutarde et 10 cl de vin blanc puis réduire à sec.

Etape : 12

 

Etape : 13

Cuire les rognons dans sa graisse pendant 10 minutes à feu doux

Etape : 14

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette