Fricassé Abat comme mon grand père l’aimait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 4 rognons d' agneau
- 2 gousse d'ail
- 2 branches de thym
- 2 clou de girofle
- 5 cl d' huile
- 100 gr de chou de Bruxelles
- 3 cl de vinaigre de vin rouge
- 2 cl d' huile d'olive
- 2 échalote
- 2 feuilles de sauge
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Parer, dénerver et réserver la graisse qui recouvre les rognons.
Etape : 2
Etape : 3
Mariner pendant 30 minutes dans une marinade.
Etape : 4
Etape : 5
Cuire les choux de Bruxelles dans une eau bouillante pendant 4 minutes puis refroidir pendant 4 minutes.
Etape : 6
Etape : 7
Tailler les choux à l'aide d'une cuillère parisienne ou à l'aide d'un petit couteau.
Etape : 8
Etape : 9
Ciseler les échalotes puis les suer sans coloration avec du beurre.
Etape : 10
Etape : 11
Ajouter la moutarde et 10 cl de vin blanc puis réduire à sec.
Etape : 12
Etape : 13
Cuire les rognons dans sa graisse pendant 10 minutes à feu doux
Etape : 14
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