Oeuf cocotte aux noix de pétoncle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeuf cocotte aux noix de pétoncle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à café de crème épaisse
  • 12 noix de pétoncle
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mettre une cuillère à café de crème épaisse dans 2 ramequins. Déposer 6 noix de pétoncle dans chacun d'entre eux et y ajouter un œuf par dessus.

Etape : 2

Remettre une cuillère à café de crème épaisse sur le tout. Saler et poivrer.

Etape : 3

Hacher votre ciboulette et la parsemer sur votre préparation. Piquer vos jaunes d’œufs avec une fourchette pour éviter qu'ils explosent à la cuisson.

Etape : 4

Faire cuire les ramequins au micro-onde à 750W, 1 minute par ramequin(les faire un par un, pour mieux surveiller la cuisson).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette