Oeuf cocotte aux noix de pétoncle
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 4 cuillères à café de crème épaisse
- 12 noix de pétoncle
- 4 brins de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mettre une cuillère à café de crème épaisse dans 2 ramequins. Déposer 6 noix de pétoncle dans chacun d'entre eux et y ajouter un œuf par dessus.
Etape : 2
Remettre une cuillère à café de crème épaisse sur le tout. Saler et poivrer.
Etape : 3
Hacher votre ciboulette et la parsemer sur votre préparation. Piquer vos jaunes d’œufs avec une fourchette pour éviter qu'ils explosent à la cuisson.
Etape : 4
Faire cuire les ramequins au micro-onde à 750W, 1 minute par ramequin(les faire un par un, pour mieux surveiller la cuisson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 433 fois
Partager cette Recette