Wrap de sole sauce curry

Wrap de sole sauce curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 250 gr de farine 
  • 4 oeuf  
  • 4 cuillères à café de curry  
  • 1/2 litre de lait  
  • Du sel  
  • Du poivre  
  • Du beurre  
  • 2 filet de sole  
  • 1 pincée de fleur de sel  
  • 2 citron vert  
  • 1/2 botte de ciboulette  
  • 60 gr de fromage  
  • 1 échalote  
  • 30 gr de crème fraîche  
  • 2 carotte  
  • 1 concombre  
  • 1 pomme Granny Smith  
  • 2 aubergine  
  • 1 gousse d'ail 

Recette

Etape : 1

Réaliser la pâte à crêpes salée au curry

Etape : 2

 

Etape : 3

Dans un cul de poule, fouetter 4 œufs

Etape : 4

 

Etape : 5

Ajouter la farine, le sel, le poivre, le lait et les 2 cuillères à café de curry

Etape : 6

 

Etape : 7

Laisser reposer au frais pendant 20 minutes

Etape : 8

 

Etape : 9

Dans une poêle avec une noisette de beurre, verser la pâte

Etape : 10

 

Etape : 11

Une fois que la pâte n'accroche plus, la faire sauter de chaque côté et réitérer l'opération

Etape : 12

 

Etape : 13

Vos crêpes sont prêtes!

Etape : 14

 

Etape : 15

La sole marinée

Etape : 16

 

Etape : 17

Râper des zestes de citron vert, le presser et récupérer le jus

Etape : 18

 

Etape : 19

Dans un plat, faire une marinade avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, une cuillère à café de curry, une pincée de fleur de sel, le jus et les zestes d'un citron vert

Etape : 20

 

Etape : 21

Ajouter les filets de sole et laisser mariner 30 minutes

Etape : 22

 

Etape : 23

La sauce

Etape : 24

 

Etape : 25

Ciseler une demi-botte de ciboulette

Etape : 26

 

Etape : 27

Emincer une échalote

Etape : 28

 

Etape : 29

Râper un citron vert

Etape : 30

 

Etape : 31

Dans un cul de poule, incorporer du fromage frais, de la ciboulette, une échalote, une cuillère à café de curry, de la crème fraîche, du sel, du poivre et quelques zestes de citron vert

Etape : 32

 

Etape : 33

Mélanger et réserver

Etape : 34

 

Etape : 35

Le wrap de sole

Etape : 36

 

Etape : 37

Couper en 2 les deux filets de sole

Etape : 38

 

Etape : 39

Etaler la sauce sur les crêpes et déposer un morceau de sole

Etape : 40

 

Etape : 41

Tailler en tranches une carotte

Etape : 42

 

Etape : 43

Tailler des copeaux de pomme granny smith

Etape : 44

 

Etape : 45

Ajouter sur la sole quelques copeaux de pomme et quelques tranches de carotte

Etape : 46

 

Etape : 47

Rouler la préparation

Etape : 48

 

Etape : 49

Vos wrap sont prêts!

Etape : 50

 

Etape : 51

Les chips d'aubergines

Etape : 52

 

Etape : 53

Tailler de fines tranches d'aubergine à l'aide d'une mandoline

Etape : 54

 

Etape : 55

Les déposer sur une plaque

Etape : 56

 

Etape : 57

Ajouter une gousse d'ail émincée, de l'huile d'olive, du sel et du poivre

Etape : 58

 

Etape : 59

Enfourner au four à 160°C pendant 25 minutes

Etape : 60

 

Etape : 61

Réaliser une garniture de crudités

Etape : 62

 

Etape : 63

Tailler en fines lamelles un concombre et une carotte

Etape : 64

 

Etape : 65

Arroser les légumes avec la marinade de sole

Etape : 66

 

Etape : 67

Ajouter du sel et du poivre et réserver

Etape : 68

 

Etape : 69

Le dressage

Etape : 70

 

Etape : 71

Dans un plat à emporter, dresser le wrap, à côté des chips des crudités et quelques chips d'aubergines

Etape : 72

 

Etape : 73

Dans un petit contenant, verser la sauce

Etape : 74

 

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