Wrap de sole sauce curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 250 gr de farine
- 4 oeuf
- 4 cuillères à café de curry
- 1/2 litre de lait
- Du sel
- Du poivre
- Du beurre
- 2 filet de sole
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 citron vert
- 1/2 botte de ciboulette
- 60 gr de fromage
- 1 échalote
- 30 gr de crème fraîche
- 2 carotte
- 1 concombre
- 1 pomme Granny Smith
- 2 aubergine
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Réaliser la pâte à crêpes salée au curry
Etape : 2
Etape : 3
Dans un cul de poule, fouetter 4 œufs
Etape : 4
Etape : 5
Ajouter la farine, le sel, le poivre, le lait et les 2 cuillères à café de curry
Etape : 6
Etape : 7
Laisser reposer au frais pendant 20 minutes
Etape : 8
Etape : 9
Dans une poêle avec une noisette de beurre, verser la pâte
Etape : 10
Etape : 11
Une fois que la pâte n'accroche plus, la faire sauter de chaque côté et réitérer l'opération
Etape : 12
Etape : 13
Vos crêpes sont prêtes!
Etape : 14
Etape : 15
La sole marinée
Etape : 16
Etape : 17
Râper des zestes de citron vert, le presser et récupérer le jus
Etape : 18
Etape : 19
Dans un plat, faire une marinade avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, une cuillère à café de curry, une pincée de fleur de sel, le jus et les zestes d'un citron vert
Etape : 20
Etape : 21
Ajouter les filets de sole et laisser mariner 30 minutes
Etape : 22
Etape : 23
La sauce
Etape : 24
Etape : 25
Ciseler une demi-botte de ciboulette
Etape : 26
Etape : 27
Emincer une échalote
Etape : 28
Etape : 29
Râper un citron vert
Etape : 30
Etape : 31
Dans un cul de poule, incorporer du fromage frais, de la ciboulette, une échalote, une cuillère à café de curry, de la crème fraîche, du sel, du poivre et quelques zestes de citron vert
Etape : 32
Etape : 33
Mélanger et réserver
Etape : 34
Etape : 35
Le wrap de sole
Etape : 36
Etape : 37
Couper en 2 les deux filets de sole
Etape : 38
Etape : 39
Etaler la sauce sur les crêpes et déposer un morceau de sole
Etape : 40
Etape : 41
Tailler en tranches une carotte
Etape : 42
Etape : 43
Tailler des copeaux de pomme granny smith
Etape : 44
Etape : 45
Ajouter sur la sole quelques copeaux de pomme et quelques tranches de carotte
Etape : 46
Etape : 47
Rouler la préparation
Etape : 48
Etape : 49
Vos wrap sont prêts!
Etape : 50
Etape : 51
Les chips d'aubergines
Etape : 52
Etape : 53
Tailler de fines tranches d'aubergine à l'aide d'une mandoline
Etape : 54
Etape : 55
Les déposer sur une plaque
Etape : 56
Etape : 57
Ajouter une gousse d'ail émincée, de l'huile d'olive, du sel et du poivre
Etape : 58
Etape : 59
Enfourner au four à 160°C pendant 25 minutes
Etape : 60
Etape : 61
Réaliser une garniture de crudités
Etape : 62
Etape : 63
Tailler en fines lamelles un concombre et une carotte
Etape : 64
Etape : 65
Arroser les légumes avec la marinade de sole
Etape : 66
Etape : 67
Ajouter du sel et du poivre et réserver
Etape : 68
Etape : 69
Le dressage
Etape : 70
Etape : 71
Dans un plat à emporter, dresser le wrap, à côté des chips des crudités et quelques chips d'aubergines
Etape : 72
Etape : 73
Dans un petit contenant, verser la sauce
Etape : 74
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