Foie poêlé, bouillon thaï et légumes croquants

Foie poêlé, bouillon thaï et légumes croquants

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  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • Lobes de foie gras frais 
  • Navets blancs  
  • navet  
  • céleri branche  
  • citronnelle  
  • gingembre  
  • vinaigre  
  • miel  
  • coriandre  
  • cébette  
  • bouillon de volaille  
  • Poivre de Sichuan  
  • fleur de sel 

Recette

Etape : 1

Pour réaliser le bouillon thaï; tailler toute la garniture et faire infuser pendant 1 heure à feu doux avec la citronnelle et le gingembre.

Etape : 2

 

Etape : 3

Tailler finement les navets à la trancheuse pour obtenir des copeaux de navets et les emporte-piècer afin qu'ils soient bien ronds. Puis les mariner pendant 1 heure dans du vinaigre de Melfor, du miel et de la coriandre et verser la marinade sur les copeaux.

Etape : 4

 

Etape : 5

Faire poêler le foie gras à la dernière minute.

Etape : 6

 

Etape : 7

Dressage : Disposer le foie gras dans l'assiette. Rajouter les copeaux de navets en forme de cône et le bouillon chaud par-dessus. 

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