Foie poêlé, bouillon thaï et légumes croquants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 0 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- Lobes de foie gras frais
- Navets blancs
- navet
- céleri branche
- citronnelle
- gingembre
- vinaigre
- miel
- coriandre
- cébette
- bouillon de volaille
- Poivre de Sichuan
- fleur de sel
Recette
Etape : 1
Pour réaliser le bouillon thaï; tailler toute la garniture et faire infuser pendant 1 heure à feu doux avec la citronnelle et le gingembre.
Etape : 2
Etape : 3
Tailler finement les navets à la trancheuse pour obtenir des copeaux de navets et les emporte-piècer afin qu'ils soient bien ronds. Puis les mariner pendant 1 heure dans du vinaigre de Melfor, du miel et de la coriandre et verser la marinade sur les copeaux.
Etape : 4
Etape : 5
Faire poêler le foie gras à la dernière minute.
Etape : 6
Etape : 7
Dressage : Disposer le foie gras dans l'assiette. Rajouter les copeaux de navets en forme de cône et le bouillon chaud par-dessus.
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