Volaille farcie aux champignons de Paris, sauce au vin jaune
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 L de vin jaune
- 2 carotte
- 500 gr de crème
- 500 gr de champignon de Paris
- 4 blanc de volaille
- 4 pomme de terre
- 4 minis de betterave
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 4 carotte
Recette
Etape : 1
Réaliser la sauce au vin jaune : tailler finement deux carottes et les faire suer avec 100 gr de champignons de Paris pendant 10 minutes à la casserole. Ajouter le vin jaune. Réduire et mettre la crème épaisse.
Etape : 2
Etape : 3
Réaliser les ballottines de volaille : taper deux tranches de volaille entre deux feuilles de film pour les aplatir et disposer une duxelle de champignons de Paris au milieu.
Etape : 4
Etape : 5
Rouler les ballottines en boudin avec du papier film et les cuire dans une eau frémissante 10 minutes.
Etape : 6
Etape : 7
Faire suer l'échalote et ajouter les champignons émincés. Cuire dans une poêle 10 minutes.
Etape : 8
Etape : 9
Hacher finement la duxelle.
Etape : 10
Etape : 11
Avec l'emporte-pièce, faire des pommes de terre de forme ronde et cuire dans une casserole avec de l'eau à hauteur. Ajouter deux noisettes de beurre et une gousse d'ail.
Etape : 12
Etape : 13
Passer au dressage.
Etape : 14
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette