Wok de légumes au chorizo

Wok de légumes au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 100 g de carotte 
  • 100 g de carotte  
  • 100 g de navet  
  • 100 g de betteraves chioggia  
  • 100 g de courgette  
  • 2 artichaut  
  • 100 g de carotte  
  • 100 g de pomme Granny Smith  
  • 100 g de fenouil  
  • 100 g d' oignon  
  • 100 g de chorizo  
  • 1 botte de menthe  
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Etape1 : Le wok de légumes

Etape : 2

 

Etape : 3

Eplucher tous les légumes

Etape : 4

 

Etape : 5

Les découper en julienne

Etape : 6

 

Etape : 7

Les faire sauter dans un wok avec de l'huile d'olive

Etape : 8

 

Etape : 9

Ajouter une botte de menthe ciselée

Etape : 10

 

Etape : 11

Laisser cuire 20 minutes à feu vif en remuant le wok sans arrêt

Etape : 12

 

Etape : 13

Le chorizo

Etape : 14

 

Etape : 15

Eplucher et tailler en julienne 100 gr de chorizo

Etape : 16

 

Etape : 17

Ajouter la julienne au wok en continuant de remuer

Etape : 18

 

Etape : 19

Une fois les légumes colorés, luisants et croquants, verser harmonieusement les légumes et le chorizo dans une assiette 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette