Wok de légumes au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 100 g de carotte
- 100 g de carotte
- 100 g de navet
- 100 g de betteraves chioggia
- 100 g de courgette
- 2 artichaut
- 100 g de carotte
- 100 g de pomme Granny Smith
- 100 g de fenouil
- 100 g d' oignon
- 100 g de chorizo
- 1 botte de menthe
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Etape1 : Le wok de légumes
Etape : 2
Etape : 3
Eplucher tous les légumes
Etape : 4
Etape : 5
Les découper en julienne
Etape : 6
Etape : 7
Les faire sauter dans un wok avec de l'huile d'olive
Etape : 8
Etape : 9
Ajouter une botte de menthe ciselée
Etape : 10
Etape : 11
Laisser cuire 20 minutes à feu vif en remuant le wok sans arrêt
Etape : 12
Etape : 13
Le chorizo
Etape : 14
Etape : 15
Eplucher et tailler en julienne 100 gr de chorizo
Etape : 16
Etape : 17
Ajouter la julienne au wok en continuant de remuer
Etape : 18
Etape : 19
Une fois les légumes colorés, luisants et croquants, verser harmonieusement les légumes et le chorizo dans une assiette
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette