Scampi à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 12 gambas
- 1 courgette
- coriandre
- estragon
- huile d'olive
- 1 L de crème
- 10 g de gingembre
- 1 kumbawa
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
Recette
Etape : 1
Gambas.
Etape : 2
Etape : 3
Décortiquer les gambas.
Etape : 4
Etape : 5
Poêler les 12 gambas dans de l'huile d'olive 2 min de chaque côté.
Etape : 6
Etape : 7
Sauce de gambas.
Etape : 8
Etape : 9
Dans une autre poêle, saisir les carcasses des gambas dans l'huile d'olive.
Etape : 10
Etape : 11
Ajouter 1L de crème, 10g de gingembre, une écorce de kumbawa, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate.
Etape : 12
Etape : 13
Laisser cuire pendant 20 min.
Etape : 14
Etape : 15
Passer au chinois étamine.
Etape : 16
Etape : 17
Spaghettis de légumes.
Etape : 18
Etape : 19
Faire des spaghettis de courgette à la mandoline.
Etape : 20
Etape : 21
Les sauter à la poêle avec de l'estragon, de la coriandre et 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Etape : 22
Etape : 23
Dressage.
Etape : 24
Etape : 25
Dans l'assiette, disposer les gambas, les spaghettis de courgette et arroser de sauce de gambas.
Etape : 26
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette