Scampi à la crème

Scampi à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 12 gambas 
  • 1 courgette  
  • coriandre  
  • estragon  
  • huile d'olive  
  • 1 L de crème  
  • 10 g de gingembre  
  • 1 kumbawa  
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 

Recette

Etape : 1

Gambas.

Etape : 2

 

Etape : 3

Décortiquer les gambas.

Etape : 4

 

Etape : 5

Poêler les 12 gambas dans de l'huile d'olive 2 min de chaque côté.

Etape : 6

 

Etape : 7

Sauce de gambas.

Etape : 8

 

Etape : 9

Dans une autre poêle, saisir les carcasses des gambas dans l'huile d'olive.

Etape : 10

 

Etape : 11

Ajouter 1L de crème, 10g de gingembre, une écorce de kumbawa, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate.

Etape : 12

 

Etape : 13

Laisser cuire pendant 20 min.

Etape : 14

 

Etape : 15

Passer au chinois étamine.

Etape : 16

 

Etape : 17

Spaghettis de légumes.

Etape : 18

 

Etape : 19

Faire des spaghettis de courgette à la mandoline.

Etape : 20

 

Etape : 21

Les sauter à la poêle avec de l'estragon, de la coriandre et 1 cuillère à café d'huile d'olive.

Etape : 22

 

Etape : 23

Dressage.

Etape : 24

 

Etape : 25

Dans l'assiette, disposer les gambas, les spaghettis de courgette et arroser de sauce de gambas.

Etape : 26

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette