Gyoza à la carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Pâte à ravioles: 200 g de farine de riz<br> 40 cl d' eau chaude <br> sel suppression Coulis de roquette: <br> roquette <br> huile d'olive <br> 1 jaune d'oeuf Crème de parmesan: <br> crème <br> parmesan <br> Le lard <br> 50 g de jambon <br> parmesan
Recette
Etape : 1
Pâte à ravioles
Etape : 2
Etape : 3
Faites cuire vos ingrédients pour la pâte à ravioles
Etape : 4
Etape : 5
Une fois foisonné, disposer le mélange sur une poêle ou bain marie pendant quelques minutes
Etape : 6
Etape : 7
Coulis de roquette
Etape : 8
Etape : 9
Blanchir de la roquette dans l'eau bouillante pendant 1min
Etape : 10
Etape : 11
L'essorer
Etape : 12
Etape : 13
La mixer avec un jaune œuf et 10cl d'huile d'olive
Etape : 14
Etape : 15
Crème de parmesan
Etape : 16
Etape : 17
Prenez votre crème et du parmesan puis mélanger à sec.
Etape : 18
Etape : 19
Le lard
Etape : 20
Etape : 21
Prenez 50g de jambon couper le finement et faites le sécher au four à 150 degrés pendant 10 à 15 minutes.
Etape : 22
Etape : 23
Ajouter votre farce de gyoza et des oignons caramélisés avec de l'huile d'olive et du sucre
Etape : 24
Etape : 25
Mélanger et mixer l'ensemble avec 100g de parmesan
Etape : 26
Etape : 27
Mettre sur une moitié du cercle le gyoza et replier comme un chausson
Etape : 28
Etape : 29
Poêler avec un peu d'eau.
Etape : 30
Etape : 31
Récupérer la farce et la détendre avec yaourt a la grecque, puis assaisonner ciboulette
Etape : 32
Etape : 33
Oignons grelots
Etape : 34
Etape : 35
Les glacer avec beurre sucre sel et attendre caramélisation
Etape : 36
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