Gyoza à la carbonara

Gyoza à la carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • Pâte à ravioles: 200 g de farine de riz<br> 40 cl d' eau chaude <br> sel suppression Coulis de roquette: <br> roquette <br> huile d'olive <br> 1 jaune d'oeuf Crème de parmesan: <br> crème <br> parmesan <br> Le lard <br> 50 g de jambon <br> parmesan 

Recette

Etape : 1

Pâte à ravioles

Etape : 2

 

Etape : 3

Faites cuire vos ingrédients pour la pâte à ravioles

Etape : 4

 

Etape : 5

Une fois foisonné, disposer le mélange sur une poêle ou bain marie pendant quelques minutes

Etape : 6

 

Etape : 7

Coulis de roquette

Etape : 8

 

Etape : 9

Blanchir de la roquette dans l'eau bouillante pendant 1min

Etape : 10

 

Etape : 11

L'essorer

Etape : 12

 

Etape : 13

La mixer avec un jaune œuf et 10cl d'huile d'olive

Etape : 14

 

Etape : 15

Crème de parmesan

Etape : 16

 

Etape : 17

Prenez votre crème et du parmesan puis mélanger à sec.

Etape : 18

 

Etape : 19

Le lard

Etape : 20

 

Etape : 21

Prenez 50g de jambon couper le finement et faites le sécher au four à 150 degrés pendant 10 à 15 minutes.

Etape : 22

 

Etape : 23

Ajouter votre farce de gyoza et des oignons caramélisés avec de l'huile d'olive et du sucre

Etape : 24

 

Etape : 25

Mélanger et mixer l'ensemble avec 100g de parmesan

Etape : 26

 

Etape : 27

Mettre sur une moitié du cercle le gyoza et replier comme un chausson

Etape : 28

 

Etape : 29

Poêler avec un peu d'eau.

Etape : 30

 

Etape : 31

Récupérer la farce et la détendre avec yaourt a la grecque, puis assaisonner ciboulette

Etape : 32

 

Etape : 33

Oignons grelots

Etape : 34

 

Etape : 35

Les glacer avec beurre sucre sel et attendre caramélisation

Etape : 36

 

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