Plateau télé à ma façon

Plateau télé à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 orange 
  • 2 kiwi  
  • 1/2 branche de céleri branche  
  • 100 g de lait  
  • fruits  
  • légume  
  • 1 pomme golden Hot-dog ::  
  • 2 avocat  
  • 1 citron vert  
  • 1 cébette  
  • PM d' huile d'olive  
  • PM de piment d'Espelette  
  • 1/2 botte de basilic  
  • 150 huile d'olive  
  • 1 baguette  
  • Risotto  
  • 1/2 oignon blanc  
  • 1 tranche de lard fumé  
  • 100 g de semoule de blé dur  
  • 600 g de lait  
  • 50 g de crème liquide  
  • 20 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Centrifugez les fruits et les légumes.

Etape : 2

 

Etape : 3

Coupez les oranges en deux et gardez de beaux dés, les déposer au fond d'un verre et les garder au frigo.

Etape : 4

 

Etape : 5

Réalisez un guacamole.

Etape : 6

 

Etape : 7

Décortiquez les gambas, les poêler 2 mn à l'huile d'olive.

Etape : 8

 

Etape : 9

Taillez les baguettes de la taille des gambas, faites un trou avec votre doigt, dans celui-ci ajoutez l'huile de basilic, le guacamole et la gambas.

Etape : 10

 

Etape : 11

Faites suer l'oignon ciselé avec les dés de lard, ajoutez la semoule et cuire environ 15 mn avec le lait à hauteur (ajoutez le lait petit à petit). Finissez avec la crème et une noix de beurre.

Etape : 12

 

Etape : 13

Dressez le plateau accompagné d'une rondelle de concombre salé et dune bière fraîche.

Etape : 14

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette