Plateau télé à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 orange
- 2 kiwi
- 1/2 branche de céleri branche
- 100 g de lait
- fruits
- légume
- 1 pomme golden Hot-dog ::
- 2 avocat
- 1 citron vert
- 1 cébette
- PM d' huile d'olive
- PM de piment d'Espelette
- 1/2 botte de basilic
- 150 huile d'olive
- 1 baguette
- Risotto
- 1/2 oignon blanc
- 1 tranche de lard fumé
- 100 g de semoule de blé dur
- 600 g de lait
- 50 g de crème liquide
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Centrifugez les fruits et les légumes.
Etape : 2
Etape : 3
Coupez les oranges en deux et gardez de beaux dés, les déposer au fond d'un verre et les garder au frigo.
Etape : 4
Etape : 5
Réalisez un guacamole.
Etape : 6
Etape : 7
Décortiquez les gambas, les poêler 2 mn à l'huile d'olive.
Etape : 8
Etape : 9
Taillez les baguettes de la taille des gambas, faites un trou avec votre doigt, dans celui-ci ajoutez l'huile de basilic, le guacamole et la gambas.
Etape : 10
Etape : 11
Faites suer l'oignon ciselé avec les dés de lard, ajoutez la semoule et cuire environ 15 mn avec le lait à hauteur (ajoutez le lait petit à petit). Finissez avec la crème et une noix de beurre.
Etape : 12
Etape : 13
Dressez le plateau accompagné d'une rondelle de concombre salé et dune bière fraîche.
Etape : 14
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette