Pique-nique les pieds dans l’eau ou dans l’herbe : sandwich au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 3 bottes de roquette
- 1 gousse d'ail
- 8 tranches de rosbif
Recette
Etape : 1
Toaster les tranches de pain et réserver.
Etape : 2
Etape : 3
Mixer la roquette en conservant avec de l'huile d'olive et la gousse d'ail pour le pesto.
Etape : 4
Etape : 5
Etaler le pesto sur le pain et superposer une tranche de rosbif et une tranche de roquette puis refermer.
Etape : 6
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette