Sushis en trompe l'oeil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- Pour remplacer le riz: 200 g de pâtes fusilli
- 100 g de graines de sésame
- 750 ml de crème
- 500 ml d'eau Les gelés:
- 1 pêche
- 1 nectarine
- jus de citron
- 3 feuilles de gélatine Coulis de fruits rouges:
- 300 g de framboise
- 3 feuilles de gélatine Soja:
- thé noir
- sucre en poudre Wasabi:
- 1 pomme Granny Smith
Recette
Etape : 1
Pour remplacer le riz :
Etape : 2
Etape : 3
Prenez vos ingrédients, faites les bien cuire dans une casserole d'eau bouillante.
Etape : 4
Etape : 5
Egoutter cette préparation pour en faire une pâte.
Etape : 6
Etape : 7
Les gelés :
Etape : 8
Etape : 9
Prenez votre pêche et votre nectarine enlever la peau et le noyau.
Etape : 10
Etape : 11
Garder uniquement la chair.
Etape : 12
Etape : 13
Mixer, et faites bouillir avec du jus de citron pour garder la couleur.
Etape : 14
Etape : 15
Coller votre pulpe avec 3 feuilles de gélatine
Etape : 16
Etape : 17
Coulis de fruits rouges
Etape : 18
Etape : 19
Faites cuire vos fruits et mixer les
Etape : 20
Etape : 21
Reserver dans un bac et mettre au frais pendant 45 minutes.
Etape : 22
Etape : 23
Soja
Etape : 24
Etape : 25
Faites infuser votre thé avec du sucre en poudre.
Etape : 26
Etape : 27
Wasabi
Etape : 28
Etape : 29
Couper votre pomme à la mandoline et mixer là avec du jus de citron.
Etape : 30
Etape : 31
Dressage :
Etape : 32
Etape : 33
Fabriquer vos petits sushis avec vos différentes préparations
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