Sushis en trompe l'oeil

Sushis en trompe l'oeil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • Pour remplacer le riz: 200 g de pâtes fusilli 
  • 100 g de graines de sésame  
  • 750 ml de crème  
  • 500 ml d'eau Les gelés:  
  • 1 pêche  
  • 1 nectarine  
  • jus de citron  
  • 3 feuilles de gélatine Coulis de fruits rouges:  
  • 300 g de framboise  
  • 3 feuilles de gélatine Soja:  
  • thé noir  
  • sucre en poudre Wasabi:  
  • 1 pomme Granny Smith 

Recette

Etape : 1

Pour remplacer le riz :

Etape : 2

 

Etape : 3

Prenez vos ingrédients, faites les bien cuire dans une casserole d'eau bouillante.

Etape : 4

 

Etape : 5

Egoutter cette préparation pour en faire une pâte.

Etape : 6

 

Etape : 7

Les gelés :

Etape : 8

 

Etape : 9

Prenez votre pêche et votre nectarine enlever la peau et le noyau.

Etape : 10

 

Etape : 11

Garder uniquement la chair.

Etape : 12

 

Etape : 13

Mixer, et faites bouillir avec du jus de citron pour garder la couleur.

Etape : 14

 

Etape : 15

Coller votre pulpe avec 3 feuilles de gélatine

Etape : 16

 

Etape : 17

Coulis de fruits rouges

Etape : 18

 

Etape : 19

Faites cuire vos fruits et mixer les

Etape : 20

 

Etape : 21

Reserver dans un bac et mettre au frais pendant 45 minutes.

Etape : 22

 

Etape : 23

Soja

Etape : 24

 

Etape : 25

Faites infuser votre thé avec du sucre en poudre.

Etape : 26

 

Etape : 27

Wasabi

Etape : 28

 

Etape : 29

Couper votre pomme à la mandoline et mixer là avec du jus de citron.

Etape : 30

 

Etape : 31

Dressage :

Etape : 32

 

Etape : 33

Fabriquer vos petits sushis avec vos différentes préparations 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette