Julienne de potimarron aux langoustines

Julienne de potimarron aux langoustines

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 potimarron 
  • 20 g de beurre demi-sel  
  • 2 noix  
  • 2 langoustine  
  • 20 cl de jus de poulet  
  • 20 g de Comté  
  • sel  
  • poivre  
  • 1 pincée de coriandre 

Recette

Etape : 1

Tailler en julienne le potimarron et le faire suer dans du beurre salé. Assaisonner et tenir au chaud.

Etape : 2

 

Etape : 3

Marquer les noix et les langoustines et les poser sur le potimarron. Saucer avec le jus de poulet et parsemer de copeaux de comté.

Etape : 4

 

Etape : 5

Visuel : adrien_melimelo_capture.jpg

Etape : 6

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette