Julienne de potimarron aux langoustines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 potimarron
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 noix
- 2 langoustine
- 20 cl de jus de poulet
- 20 g de Comté
- sel
- poivre
- 1 pincée de coriandre
Recette
Etape : 1
Tailler en julienne le potimarron et le faire suer dans du beurre salé. Assaisonner et tenir au chaud.
Etape : 2
Etape : 3
Marquer les noix et les langoustines et les poser sur le potimarron. Saucer avec le jus de poulet et parsemer de copeaux de comté.
Etape : 4
Etape : 5
Visuel : adrien_melimelo_capture.jpg
Etape : 6
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette