Tartare de St Jacques, légumes en marinade

Tartare de St Jacques, légumes en marinade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 courgette 
  • 2 tomate  
  • 1 botte de basilic  
  • 8 St Jacques  
  • 1 bulbe de fenouil  
  • 2 fruit de la passion  
  • 1 citron  
  • 1 branche de cébette  
  • 2 cuillères à soupe de soja  
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès  
  • gingembre  
  • 10 cl d' huile d'olive  
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja 

Recette

Etape : 1

Couper les St Jacques en tartare.

Etape : 2

 

Etape : 3

Ciseler les cébettes puis mélanger avec le jus de citron et l'huile d'olive.

Etape : 4

 

Etape : 5

Tailler en brunoise les courgettes et les tomates mondées avec le basilic ciselé.

Etape : 6

 

Etape : 7

Incorporer le vinaigre de Xérès et l'huile d'olive.

Etape : 8

 

Etape : 9

Couper les graines des fruits de la passion.

Etape : 10

 

Etape : 11

Ciseler le gingembre et ajouter deux cuillères à soupe de sauce soja.

Etape : 12

 

Etape : 13

Râper le fenouil très finement et mélanger avec le basilic et l'huile d'olive.

Etape : 14

 

Etape : 15

Dresser dans un emporte-pièce carré.

Etape : 16

 

Etape : 17

Disposer en millefeuille, le tartare avec en dernier les St Jacques et le fenouil au dessus.

Etape : 18

 

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