Tartare de St Jacques, légumes en marinade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 courgette
- 2 tomate
- 1 botte de basilic
- 8 St Jacques
- 1 bulbe de fenouil
- 2 fruit de la passion
- 1 citron
- 1 branche de cébette
- 2 cuillères à soupe de soja
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
- gingembre
- 10 cl d' huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Couper les St Jacques en tartare.
Etape : 2
Etape : 3
Ciseler les cébettes puis mélanger avec le jus de citron et l'huile d'olive.
Etape : 4
Etape : 5
Tailler en brunoise les courgettes et les tomates mondées avec le basilic ciselé.
Etape : 6
Etape : 7
Incorporer le vinaigre de Xérès et l'huile d'olive.
Etape : 8
Etape : 9
Couper les graines des fruits de la passion.
Etape : 10
Etape : 11
Ciseler le gingembre et ajouter deux cuillères à soupe de sauce soja.
Etape : 12
Etape : 13
Râper le fenouil très finement et mélanger avec le basilic et l'huile d'olive.
Etape : 14
Etape : 15
Dresser dans un emporte-pièce carré.
Etape : 16
Etape : 17
Disposer en millefeuille, le tartare avec en dernier les St Jacques et le fenouil au dessus.
Etape : 18
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