Sole cuite au naturel

Sole cuite au naturel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 4 sole 
  • 1 gr de gousse d'ail  
  • 1 branche de thym  
  • 1 échalote  
  • 1 branche de céleri  
  • 4 fleurs  
  • 10 cl de crème liquide  
  • 70 gr de beurre  
  • 300 gr de pousse d'épinards  
  • 300 gr de champignon de Paris 

Recette

Etape : 1

Retirer la peau des soles, lever les filets avec les arêtes et réaliser un fumet.

Etape : 2

 

Etape : 3

Cuire pendant 20 minutes à la casserole et passer au chinois étamine.

Etape : 4

 

Etape : 5

Réduire, puis crémer et monter au beurre.

Etape : 6

 

Etape : 7

Réaliser une duxelles de champignon.

Etape : 8

 

Etape : 9

Dresser en premier le filet puis les champignons et finir par un autre filet.

Etape : 10

 

Etape : 11

Filmer et cuire au vapeur 4 minutes à 85°.

Etape : 12

 

Etape : 13

Cuire les épinards dans un beurre noisette et réaliser le dressage de l'assiette.

Etape : 14

 

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