Sole cuite au naturel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 4 sole
- 1 gr de gousse d'ail
- 1 branche de thym
- 1 échalote
- 1 branche de céleri
- 4 fleurs
- 10 cl de crème liquide
- 70 gr de beurre
- 300 gr de pousse d'épinards
- 300 gr de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Retirer la peau des soles, lever les filets avec les arêtes et réaliser un fumet.
Etape : 2
Etape : 3
Cuire pendant 20 minutes à la casserole et passer au chinois étamine.
Etape : 4
Etape : 5
Réduire, puis crémer et monter au beurre.
Etape : 6
Etape : 7
Réaliser une duxelles de champignon.
Etape : 8
Etape : 9
Dresser en premier le filet puis les champignons et finir par un autre filet.
Etape : 10
Etape : 11
Filmer et cuire au vapeur 4 minutes à 85°.
Etape : 12
Etape : 13
Cuire les épinards dans un beurre noisette et réaliser le dressage de l'assiette.
Etape : 14
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