Le bouquet gourmand
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 500 gr de thon rouge
- 3 avocat
- 3 fruit de la passion
- 6 gr de piment d'Espelette
- 1 barquette de pensées
- 1 barquette de bourraches
- 1 barquette de roses
- 1 pot de Shiso
- huile d'olive
- 50 gr d' haricot vert
- 1 botte de fleur d'ail
- 1 botte de cerfeuil
- 1 botte de radis
- 30 gr de gingembre
- 3 asperge verte
- 3 citron jaune
- 1 betterave chioggia
- 2 carotte
- 2 minis carottes
- 2 carotte
- 2 cerise
- 1 chou de Bruxelles
- 1 courgette
- 1 endive rouge
- 1 mini fenouil
- 2 figue
- 1 barquette de groseille
- 1 barquette de myrtilles
- 50 gr de beurre
Recette
Etape : 1
Le thon
Etape : 2
Etape : 3
Tailler le thon en tartare
Etape : 4
Etape : 5
L'assaisonner avec des fruits de la passion et du piment d'espelette
Etape : 6
Etape : 7
Laisser mariner 30 minutes
Etape : 8
Etape : 9
Les fruits et les légumes
Etape : 10
Etape : 11
Eplucher les fruits et les légumes
Etape : 12
Etape : 13
A l'aide d'une mandoline, les tailler en fines lamelles
Etape : 14
Etape : 15
Les avocats
Etape : 16
Etape : 17
Eplucher et récupérer la chair des avocats
Etape : 18
Etape : 19
Mixer avec un citron pressé et du sel
Etape : 20
Etape : 21
Le dressage
Etape : 22
Etape : 23
Déposer au fond de l'assiette la marinade de thon à l'aide d'un emporte pièce rond
Etape : 24
Etape : 25
Ajouter la crème d'avocats
Etape : 26
Etape : 27
Sur le dessus, décorer très joliment le cercle de thon avocat avec les lamelles des fruits et des légumes
Etape : 28
Etape : 29
Ajouter les différentes variétés de fleurs comestibles
Etape : 30
Etape : 31
Finir le dressage avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel
Etape : 32
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