Bento la fôret

Bento la fôret

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 5 oeuf 
  • 5 radis  
  • 5 minisnavets  
  • 3 miniscarottes orange  
  • 2 paquets de nouilles  
  • 5 feuilles de chou frisé  
  • 5 pois gourmand  
  • 5 mini épis de maïs  
  • sésame  
  • 2 magret de canard  
  • beurre  
  • huile d'olive  
  • sauce soja  
  • ketchup  
  • sel  
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Les magrets.

Etape : 2

 

Etape : 3

Dans une poêle sans matière grasse, démarrer la cuisson des 2 magrets à froid.

Etape : 4

 

Etape : 5

Puis les passer au four 5 min à 200°C.

Etape : 6

 

Etape : 7

Débarrasser.

Etape : 8

 

Etape : 9

Les légumes.

Etape : 10

 

Etape : 11

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les radis, navets, carottes, feuilles de choux et pois gourmandsséparément.

Etape : 12

 

Etape : 13

Les pâtes.

Etape : 14

 

Etape : 15

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles 3 min.

Etape : 16

 

Etape : 17

Les refroidir à l'eau glacée.

Etape : 18

 

Etape : 19

Assaisonner avec de la sauce soja, de l'huile d'olive, du ketchup.

Etape : 20

 

Etape : 21

Les œufs.

Etape : 22

 

Etape : 23

Cuire les œufs durs.

Etape : 24

 

Etape : 25

Les écailler.

Etape : 26

 

Etape : 27

Les inciser en V sur le haut.

Etape : 28

 

Etape : 29

Y planter une pointe de carotte cuite.

Etape : 30

 

Etape : 31

Former des yeux avec 2 graines de sésame noir.

Etape : 32

 

Etape : 33

Dressage.

Etape : 34

 

Etape : 35

Disposer un lit de nouilles marinées dans un coin de la boite.

Etape : 36

 

Etape : 37

Ajouter une feuille de chou, l'œuf et les légumesharmonieusement.

Etape : 38

 

Etape : 39

Emincer le magret de canard, le disposer sur le lit de pâtes.

Etape : 40

 

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