Bento la fôret
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 5 oeuf
- 5 radis
- 5 minisnavets
- 3 miniscarottes orange
- 2 paquets de nouilles
- 5 feuilles de chou frisé
- 5 pois gourmand
- 5 mini épis de maïs
- sésame
- 2 magret de canard
- beurre
- huile d'olive
- sauce soja
- ketchup
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Les magrets.
Etape : 2
Etape : 3
Dans une poêle sans matière grasse, démarrer la cuisson des 2 magrets à froid.
Etape : 4
Etape : 5
Puis les passer au four 5 min à 200°C.
Etape : 6
Etape : 7
Débarrasser.
Etape : 8
Etape : 9
Les légumes.
Etape : 10
Etape : 11
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les radis, navets, carottes, feuilles de choux et pois gourmandsséparément.
Etape : 12
Etape : 13
Les pâtes.
Etape : 14
Etape : 15
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles 3 min.
Etape : 16
Etape : 17
Les refroidir à l'eau glacée.
Etape : 18
Etape : 19
Assaisonner avec de la sauce soja, de l'huile d'olive, du ketchup.
Etape : 20
Etape : 21
Les œufs.
Etape : 22
Etape : 23
Cuire les œufs durs.
Etape : 24
Etape : 25
Les écailler.
Etape : 26
Etape : 27
Les inciser en V sur le haut.
Etape : 28
Etape : 29
Y planter une pointe de carotte cuite.
Etape : 30
Etape : 31
Former des yeux avec 2 graines de sésame noir.
Etape : 32
Etape : 33
Dressage.
Etape : 34
Etape : 35
Disposer un lit de nouilles marinées dans un coin de la boite.
Etape : 36
Etape : 37
Ajouter une feuille de chou, l'œuf et les légumesharmonieusement.
Etape : 38
Etape : 39
Emincer le magret de canard, le disposer sur le lit de pâtes.
Etape : 40
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