Salade de roquette à la confiture de figues et au sirop d'érable
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 100 g de roquette
- 100 g d'épinard
- 2 branches de céleri branche
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de confiture
Recette
Etape : 1
Lavez la roquette et les épinards. Les mélanger dans un saladier.
Etape : 2
Découpez plutôt finement les deux branches de céleri branche, en veillant à éliminer les grosses fibres.
Etape : 3
Ajoutez les morceaux dans le saladier.
Etape : 4
Préparez la sauce en mélangeant fermement la moutarde, l'huile d'olive et le sirop d'érable. Ajoutez la sauce à la salade. Mélangez bien.
Etape : 5
Disposez des petits ramequins sur les assiettes à remplir. Remplissez-les de confiture de figues.
Etape : 6
Servez la salade et accompagnez-la avec la confiture de figues.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette