Salade de roquette à la confiture de figues et au sirop d'érable

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de roquette à la confiture de figues et au sirop d'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 100 g de roquette
  • 100 g d'épinard
  • 2 branches de céleri branche
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de confiture

Recette

Etape : 1

Lavez la roquette et les épinards. Les mélanger dans un saladier.

Etape : 2

Découpez plutôt finement les deux branches de céleri branche, en veillant à éliminer les grosses fibres.

Etape : 3

Ajoutez les morceaux dans le saladier.

Etape : 4

Préparez la sauce en mélangeant fermement la moutarde, l'huile d'olive et le sirop d'érable. Ajoutez la sauce à la salade. Mélangez bien.

Etape : 5

Disposez des petits ramequins sur les assiettes à remplir. Remplissez-les de confiture de figues.

Etape : 6

Servez la salade et accompagnez-la avec la confiture de figues.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette