Salade au chou blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 chou blanc
- 1 pomme
- 2 carottes
- 60 g de raisins secs
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- Mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le chou le plus fin possible et le mettre dans un saladier.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le vinaigre avec la moutarde. Saler, poivrer.
Etape : 3
Ajouter cette "sauce" et l'oignon que vous aurez haché au chou. Couvrir avec du film de cuisine et mettre au frigo 1 heure, cela rendra le chou et l'oignon plus digestes !
Etape : 4
Couper la pomme non pelée (c'est plus joli) en morceaux. Peler et râper les carottes. Ajoutez-les, ainsi que les raisins, dans le saladier contenant le chou et l'oignon.
Etape : 5
Mettre la mayonnaise.
Etape : 6
Bien mélanger et laisser au frais au moins 1 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette