Le take away revisité et corrigé : feuilleté de sardines aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 100 gr de champignon de Paris
- 1 courgette
- 1 pâte feuilletée
- 4 boîtes de sardine
- 2 oeuf
- 10 cl de crème liquide
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
Recette
Etape : 1
Émincer les champignons et la courgette finement et dorer à l'huile d'olive.
Etape : 2
Etape : 3
Ajouter l'ail écrasé et le thym.
Etape : 4
Etape : 5
Etaler la pâte feuilletée, la mettre à cuire à 200 °C pendant 10 minutes, ne pas oublier de mettre un poids dessus pour garder une épaisseur fine.
Etape : 6
Etape : 7
Détailler avec la forme des boîtes de sardines.
Etape : 8
Etape : 9
Faire la préparation avec l'œuf, la crème, le poivre et les sardines écrasées.
Etape : 10
Etape : 11
Disposer le tout dans une boîte à sardine en y ajoutant un peu de la préparation.
Etape : 12
Etape : 13
Enfin mettre au four 15 minutes à 200°c.
Etape : 14
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