Le take away revisité et corrigé : feuilleté de sardines aux champignons

Le take away revisité et corrigé : feuilleté de sardines aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 100 gr de champignon de Paris 
  • 1 courgette  
  • 1 pâte feuilletée  
  • 4 boîtes de sardine  
  • 2 oeuf  
  • 10 cl de crème liquide  
  • 1 gousse d'ail  
  • 1 branche de thym 

Recette

Etape : 1

Émincer les champignons et la courgette finement et dorer à l'huile d'olive.

Etape : 2

 

Etape : 3

Ajouter l'ail écrasé et le thym.

Etape : 4

 

Etape : 5

Etaler la pâte feuilletée, la mettre à cuire à 200 °C pendant 10 minutes, ne pas oublier de mettre un poids dessus pour garder une épaisseur fine.

Etape : 6

 

Etape : 7

Détailler avec la forme des boîtes de sardines.

Etape : 8

 

Etape : 9

Faire la préparation avec l'œuf, la crème, le poivre et les sardines écrasées.

Etape : 10

 

Etape : 11

Disposer le tout dans une boîte à sardine en y ajoutant un peu de la préparation.

Etape : 12

 

Etape : 13

Enfin mettre au four 15 minutes à 200°c.

Etape : 14

 

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