Mozzarella à la bresaola et à la roquette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 boules de mozzarella
- 100 g de bresaola
- 50 g de roquette
- Poivre
- 5 tomates cerise
- 0.5 citrons
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Disposez les tranches de Bresaola dans l'assiette de façon à couvrir celle-ci en entier. Ajoutez du poivre et un peu de jus de citron par dessus.
Etape : 2
Coupez les tomates cerises en quarts et ajoutez-les sur la Bresaola, avec la roquette et versez un filet d'huile d'olive sur le tout.
Etape : 3
Posez la Mozzarella au centre de l'assiette. Poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette