Mozzarella à la bresaola et à la roquette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mozzarella à la bresaola et à la roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 boules de mozzarella
  • 100 g de bresaola
  • 50 g de roquette
  •  Poivre
  • 5 tomates cerise
  • 0.5 citrons
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Disposez les tranches de Bresaola dans l'assiette de façon à couvrir celle-ci en entier. Ajoutez du poivre et un peu de jus de citron par dessus.

Etape : 2

Coupez les tomates cerises en quarts et ajoutez-les sur la Bresaola, avec la roquette et versez un filet d'huile d'olive sur le tout.

Etape : 3

Posez la Mozzarella au centre de l'assiette. Poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette