Tataki bourguignon, purée de carottes et champignons caramélisés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- Pavé de boeuf
- thym
- huile d'olive
- champignon de Paris
- carotte
- cumin
- beurre
- ail
- piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Faire fumer le bœuf sur du thym durant 10 minutes.
Etape : 2
Etape : 3
Cuire simplement des deux côtés durant 10 secondes dans une poêle très chaude.
Etape : 4
Etape : 5
Tailler en tataki (très fines tranches).
Etape : 6
Etape : 7
Huile d'olive et fleur de sel.
Etape : 8
Etape : 9
Purée de carottes :
Etape : 10
Etape : 11
Cuire les carottes à l'eau avec du gros sel.
Etape : 12
Etape : 13
Mixer.
Etape : 14
Etape : 15
Ajouter un peu de cumin et de beurre.
Etape : 16
Etape : 17
Placer en pipette.
Etape : 18
Etape : 19
Champignons caramélisés :
Etape : 20
Etape : 21
Ouvrir en deux.
Etape : 22
Etape : 23
Caraméliser avec de l'ail et du thym.
Etape : 24
Etape : 25
Salade de carottes fraiches :
Etape : 26
Etape : 27
Tailler les carottes à la mandoline en fine julienne.
Etape : 28
Etape : 29
Huile d'olive, fleur de sel et piment d'Espelette.
Etape : 30
Etape : 31
Dresser.
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