Un pique-nique contemporain : makis de légumes

Un pique-nique contemporain : makis de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 4 boîtes de camembert 
  • 200 gr de saumon fumé  
  • 1 courgette  
  • 1 citron vert  
  • 2 radis  
  • 2 carotte  
  • 40 grammes de roquette  
  • 5 gr de sésame 

Recette

Etape : 1

Tailler en julienne les carottes et les courgettes. Les faire poêler à l'huile d'olive et déglacer au vinaigre.

Etape : 2

 

Etape : 3

Ajouter du sésame noir.

Etape : 4

 

Etape : 5

A l'aide d'un papier film, réaliser des makis avec le saumon fumé et la julienne de légume.

Etape : 6

 

Etape : 7

Assaisonner la roquette avec l'huile d'olive et la fleur de sel.

Etape : 8

 

Etape : 9

Disposer la roquette dans une boîte à camembert ainsi que les makis.

Etape : 10

 

Etape : 11

Ajouter les copeaux de radis avec une rondelle de citron vert.

Etape : 12

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette