Un pique-nique contemporain : makis de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 4 boîtes de camembert
- 200 gr de saumon fumé
- 1 courgette
- 1 citron vert
- 2 radis
- 2 carotte
- 40 grammes de roquette
- 5 gr de sésame
Recette
Etape : 1
Tailler en julienne les carottes et les courgettes. Les faire poêler à l'huile d'olive et déglacer au vinaigre.
Etape : 2
Etape : 3
Ajouter du sésame noir.
Etape : 4
Etape : 5
A l'aide d'un papier film, réaliser des makis avec le saumon fumé et la julienne de légume.
Etape : 6
Etape : 7
Assaisonner la roquette avec l'huile d'olive et la fleur de sel.
Etape : 8
Etape : 9
Disposer la roquette dans une boîte à camembert ainsi que les makis.
Etape : 10
Etape : 11
Ajouter les copeaux de radis avec une rondelle de citron vert.
Etape : 12
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette