Le plat : coquelet en croûte de sel et petit farci aux girolles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 2 coquelet
- 2 citron
- 10 blanc d'oeuf
- 1 pincée de gros sel
- 4 tomate
- 4 champignon de Paris
- 500 gr de farine
- 300 gr de girolle
- 4 minis de poivron
- persil
- échalote
- 500 gr de gros sel
Recette
Etape : 1
Farcir les coquelets de citron, couper en quartiers.
Etape : 2
Etape : 3
Préparer la croûte de sel :
Etape : 4
Etape : 5
Mélanger le sel, la farine et les blancs d'œuf. Etalez une croûte de sel.
Etape : 6
Etape : 7
Envelopper les coquelets dans la pâte et cuire dans la braise 45 minutes.
Etape : 8
Etape : 9
Vider les tomates, les champignons et les poivrons et les farcir avec les girolles et les échalotes. Les faire cuire 20 minutes au barbecue.
Etape : 10
Etape : 11
Découper les coquelets et dresser avec des petits farcis.
Etape : 12
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