Le plat : coquelet en croûte de sel et petit farci aux girolles

Le plat : coquelet en croûte de sel et petit farci aux girolles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 coquelet 
  • 2 citron  
  • 10 blanc d'oeuf  
  • 1 pincée de gros sel  
  • 4 tomate  
  • 4 champignon de Paris  
  • 500 gr de farine  
  • 300 gr de girolle  
  • 4 minis de poivron  
  • persil  
  • échalote  
  • 500 gr de gros sel 

Recette

Etape : 1

Farcir les coquelets de citron, couper en quartiers.

Etape : 2

 

Etape : 3

Préparer la croûte de sel :

Etape : 4

 

Etape : 5

Mélanger le sel, la farine et les blancs d'œuf. Etalez une croûte de sel.

Etape : 6

 

Etape : 7

Envelopper les coquelets dans la pâte et cuire dans la braise 45 minutes.

Etape : 8

 

Etape : 9

Vider les tomates, les champignons et les poivrons et les farcir avec les girolles et les échalotes. Les faire cuire 20 minutes au barbecue.

Etape : 10

 

Etape : 11

Découper les coquelets et dresser avec des petits farcis.

Etape : 12

 

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