Plat pour les enfants : nuggets frites version 2011

Plat pour les enfants : nuggets frites version 2011

  • Part(s) / Personne(s) : 0 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 filet de volaille 
  • 1 blanc d'oeuf  
  • 1 poignée de corn flakes  
  • 3 pomme de terre  
  • huile de friture 

Recette

Etape : 1

1/ Les nuggets

Etape : 2

 

Etape : 3

Couper les blancs de poulet, puis les rouler dans le blanc d'œuf.

Etape : 4

 

Etape : 5

ASTUCE : pour la panure utiliser des corn flakes écrasés.

Etape : 6

 

Etape : 7

Faire frire les nuggets quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Etape : 8

 

Etape : 9

2/ Les chips

Etape : 10

 

Etape : 11

Trancher les pommes de terre vitelotte très finement à la mandoline ou avec un économe. ASTUCE : bien laver les tranches pour qu'elles ne collent pas en cuisson.

Etape : 12

 

Etape : 13

Les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Bien les égoutter sur un papier absorbant.

Etape : 14

 

Etape : 15

ASTUCE : saler quand les chips sont bien chaudes pour que le sel pénètre et fasse ressortir le gras.

Etape : 16

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette