Plat pour les enfants : nuggets frites version 2011
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 0 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 2 filet de volaille
- 1 blanc d'oeuf
- 1 poignée de corn flakes
- 3 pomme de terre
- huile de friture
Recette
Etape : 1
1/ Les nuggets
Etape : 2
Etape : 3
Couper les blancs de poulet, puis les rouler dans le blanc d'œuf.
Etape : 4
Etape : 5
ASTUCE : pour la panure utiliser des corn flakes écrasés.
Etape : 6
Etape : 7
Faire frire les nuggets quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Etape : 8
Etape : 9
2/ Les chips
Etape : 10
Etape : 11
Trancher les pommes de terre vitelotte très finement à la mandoline ou avec un économe. ASTUCE : bien laver les tranches pour qu'elles ne collent pas en cuisson.
Etape : 12
Etape : 13
Les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Bien les égoutter sur un papier absorbant.
Etape : 14
Etape : 15
ASTUCE : saler quand les chips sont bien chaudes pour que le sel pénètre et fasse ressortir le gras.
Etape : 16
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette