Sandre poêlé, purée de panais et quinoa

Sandre poêlé, purée de panais et quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 panais 
  • 3 topinambour  
  • 2 cèpe  
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise  
  • 1 pincée de piment d'Espelette  
  • 1 branche de cerfeuil  
  • 1 Sandre  
  • 1 cuillère à soupe d' huile de noix  
  • 5 gr de coriandre  
  • 1 pousse d'épinard 

Recette

Etape : 1

Eplucher le panais, le faire cuire dans du lait et du beurre. Mixer le tout.

Etape : 2

 

Etape : 3

Eplucher les topinambours en lamelle et faire frire le tout.

Etape : 4

 

Etape : 5

Nettoyer les cèpes coupés en deux, les quadriller. Les cuire dans du beurre.

Etape : 6

 

Etape : 7

Poêler le dos du sandre dans du beurre.

Etape : 8

 

Etape : 9

Réaliser le quinoa façon taboulé, le faire blanchir jusqu'à l'obtention d'une couleur nacre. Hacher la coriandre et l'ajouter au quinoa.

Etape : 10

 

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