Sandre poêlé, purée de panais et quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 2 panais
- 3 topinambour
- 2 cèpe
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 branche de cerfeuil
- 1 Sandre
- 1 cuillère à soupe d' huile de noix
- 5 gr de coriandre
- 1 pousse d'épinard
Recette
Etape : 1
Eplucher le panais, le faire cuire dans du lait et du beurre. Mixer le tout.
Etape : 2
Etape : 3
Eplucher les topinambours en lamelle et faire frire le tout.
Etape : 4
Etape : 5
Nettoyer les cèpes coupés en deux, les quadriller. Les cuire dans du beurre.
Etape : 6
Etape : 7
Poêler le dos du sandre dans du beurre.
Etape : 8
Etape : 9
Réaliser le quinoa façon taboulé, le faire blanchir jusqu'à l'obtention d'une couleur nacre. Hacher la coriandre et l'ajouter au quinoa.
Etape : 10
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