Le bouillon aux rognons

Le bouillon aux rognons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 rognons d' agneau 
  • 2 carotte  
  • 1 courgette  
  • 1 navet  
  • 1 botte de coriandre  
  • 1 oignon  
  • 2 gousse d'ail  
  • 2 champignon de Paris  
  • vin blanc  
  • 1 branche de thym 

Recette

Etape : 1

Faire colorer une carotte, un oignon et couper en morceaux les champignons, avec une gousse d'ail.

Etape : 2

 

Etape : 3

Mettre la deuxième partie des os qui ont été mis dans le four à colorer. Déglacer au vin blanc et mouiller à hauteur.

Etape : 4

 

Etape : 5

Au bout de 45 minutes le bouillon doit être prêt. Assaisonner avec un peu d'épice.

Etape : 6

 

Etape : 7

Dans la coriandre fraîche, faire une mirepoix avec une carotte, une courgette et un navet.

Etape : 8

 

Etape : 9

Les mettre à cuire dans le bouillon.

Etape : 10

 

Etape : 11

Faire colorer les rognons en deux dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et une gousse d'ail écrasée. Ajouter une branche de thym et laisser cuire 3 minutes.

Etape : 12

 

Etape : 13

Les couper en trois et procéder au dressage.

Etape : 14

 

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