Le bouillon aux rognons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 2 rognons d' agneau
- 2 carotte
- 1 courgette
- 1 navet
- 1 botte de coriandre
- 1 oignon
- 2 gousse d'ail
- 2 champignon de Paris
- vin blanc
- 1 branche de thym
Recette
Etape : 1
Faire colorer une carotte, un oignon et couper en morceaux les champignons, avec une gousse d'ail.
Etape : 2
Etape : 3
Mettre la deuxième partie des os qui ont été mis dans le four à colorer. Déglacer au vin blanc et mouiller à hauteur.
Etape : 4
Etape : 5
Au bout de 45 minutes le bouillon doit être prêt. Assaisonner avec un peu d'épice.
Etape : 6
Etape : 7
Dans la coriandre fraîche, faire une mirepoix avec une carotte, une courgette et un navet.
Etape : 8
Etape : 9
Les mettre à cuire dans le bouillon.
Etape : 10
Etape : 11
Faire colorer les rognons en deux dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et une gousse d'ail écrasée. Ajouter une branche de thym et laisser cuire 3 minutes.
Etape : 12
Etape : 13
Les couper en trois et procéder au dressage.
Etape : 14
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